71

Житель Магнитогорска получил 17 лет тюрьмы за надругательство над падчерицей

Челябинская область, 4 февраля – АиФ-Челябинск.

Областной суд вынес обвинительный приговор 40-летнему жителю Магнитогорска Павлу П. Мужчина обвиняется в совершении действий сексуального характера, с применением насилия в отношении малолетней, а позже несовершеннолетней.

Судом установлено, что в период с марта 2005 года по май 2011 года обвиняемый, проживая в одной квартире со своей женой и ее дочерью от первого брака, неоднократно оставался наедине с ребенком. На протяжении шести лет отчим насиловал девочку. Как сообщают в пресс-службе суда, мужчина пользовался тем, что внимание жены на тот момент полностью было приковано к их общему, недавно родившемуся малышу.

Пострадавшая девочка несколько раз пыталась объясниться с матерью, не женщина отказывалась ей верить. В итоге школьница рассказала о случившемся бабушке. Та, в свою очередь, незамедлительно написала заявление в полицию.

Мать поверила в случившееся лишь после того, как увидела в телефоне Павла фотографии своей обнаженной дочери. Обвиняемый же свою вину так и не признал. Сказал, что девочка наговаривает на него: накануне в доме произошел крупный конфликт, школьница уехала жить к бабушке. А родственники супруги, по мнению подсудимого, также дали ложные показания, так как хотели завладеть его имуществом.

Павел П. обвиняется в 73-х эпизодах насильственных действий сексуального характера. Суд приговорил южноуральца к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах