63

Жительница Магнитогорска провалилась в мусоропровод, доставая косметичку

Магнитогорск, 13 декабря – АиФ-Челябинск.

Ночью к спасателям обратились обеспокоенные жильцы одного из многоэтажных домов Магнитогорска. Люди, проживающие на первом этаже, услышали, как за их стеной кто-то зовет на помощь.

Спасатели немедленно выехали на вызов. Как сообщает поисково-спасательная служба Челябинской области, потерпевшей оказалась 20-летняя девушка. Барышня по ошибке выбросила в мусоропровод  на уровне шестого этажа пакет с дорогой косметикой. Осознав свою ошибку, девушка решила спасти свою косметичку и вызволить ее из горы мусора. Спускаясь вниз по лестничным пролетам в одной футболке, отважная спасительница обнаружила, что на втором этаже створка мусоропровода отсутствовала, и в трубе зияет огромная дыра. Девушка полезла в нее в надежде дотянуться до заветного пакета, однако устоять на ногах у нее не получилось, и барышня с криком провалилась в мусоропровод.

Спасателям пришлось срезать при помощи бензореза замок на подсобном помещении и спилить заглушку трубы, после чего выпавшую девушку поймали на руки. Первым делом пострадавшая тут же начала копаться в груде мусора, желая все же отыскать свою косметичку. В это время на место происшествия прибыли медики. Врачи осмотрели девушку – в результате инцидента юная леди не пострадала. После небольшого медосмотра девушка все же вернулась к поискам пакета. Наконец, отыскав в куче мусора желанную косметичку, барышня позволила проводить себя до квартиры. Дорогостоящая косметика и ее владелица были спасены.

Магнитогорским спасателям уже приходилось вызволять из мусоропровода владельцев утерянных вещей. Так, несколько лет назад житель многоэтажки ухнул в люк за сотовым телефоном. Еще один пострадавший застрял в мусоропроводе, пытаясь достать туфли своей жены. Поссорившись с супругой, пострадавший в сердцах выбросил обувь, позже, поостыв, решил вернуть туфли. Правда, неудачно. Тогда на помощь пострадавшему также пришли спасатели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах