59

Житель Златоуста получил условный срок за избиение шестилетнего сына

Челябинская область, 31 октября – АиФ-Челябинск.

Как сообщает пресс-служба Златоустовского городского суда, следствием и судом установлено, что марте и апреле текущего года подсудимый наносил малышу побои из-за некрасиво написанных букв, а в мае разозлился на ребенка за то, что мальчик не смог достать пульт из-под дивана. Мужчина сначала ударил сына по голове, затем пнул по ноге. От удара мальчик упал, но сразу поднялся и продолжал стоять рядом с отцом, который ударил его в грудь. Удар был такой силы, что малышу стало трудно дышать. Ребенок убежал к матери, которая пыталась успокоить отца.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что у малолетнего сына подсудимого имели место два кровоподтека правого бедра, не повлекшие за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности.

Южноуралец признал свою вину и раскаялся в содеянном. Известно, что подсудимый злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает и безразлично относится к своим детям, в их воспитании и материальном содержании не участвует.

Суд приговорил жителя Златоуста к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, условно, с испытательным сроком 2 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах