78

Вчера вечером на трассе М-5 фура с огурцами раздавила три машины

Челябинск, 25 июля, АиФ-Челябинск.

Вчера, 24 июля, в вечернее время произошло очередное жуткое ДТП на «трассе смерти». Неподалеку от Катав-Ивановска ехала фура с огурцами, у которой по неизвестным причинам при спуске отказали тормоза. В результате она задела КАМАЗ, смяла «газель», наносившую на трассе разметку и столкнулась с автомобилем Skoda Octavia. Удар был настолько сильным, что женщина, управлявшая «легковушкой», тут же скончалась. В салоне также находились ее муж и дети, им удалось выжить, но сейчас они находятся в шоковом состоянии.

Сама фура съехала в кювет. Водитель остался цел, а вот его пассажира зажало дверью, и на вызволение мужчины были вызваны сотрудники ближайшего пожарного подразделения – ПЧ №121. Также сильно пострадал рабочий, находившейся в «газели»: он получил множественные переломы и его срочно госпитализировали.

Все это происшествие зафиксировал видеорегистратор в машине оказавшегося неподалеку от эпицентра событий водителя. Последствия ДТП устранялись в течение трех часов, огнеборцам пришлось также смывать с трассы полторы тонны краски, приготовленной для разметки дороги. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах