Примерное время чтения: 2 минуты
63

Годовалый малыш балансировал в распахнутом окне, пока его мать спокойно спала

Фото: www.russianlook.com

Верхнеуральский район, 16 июля - АиФ-Челябинск. В посёлке Межозёрный прохожие стали очевидцами леденящей кровь картины. На пятом этаже жилого дома 12 по улице Восточная, в открытом окне на подоконнике стоял маленький ребенок возрастом около 1 года, взрослых рядом не было. Сознательные граждане тут же обратились в Пункт  централизованной охраны № 2  ОВО по Верхнеуральскому району.

Получив сообщение, дежурный ПЦО старший лейтенант полиции Денис Яковенко направил экипаж группы задержания по указанному адресу и вызвал сотрудников МЧС.

Сотрудники вневедомственной охраны полицейский старший сержант полиции Александр Калашников и полицейский-водитель старший сержант полиции Константин Максимов, подъехав к указанному дому, увидели ребенка, который балансировал в распахнутом окне, свидетели происходящего боялись спугнуть его окриком.

Как сообщается на официальном сайте южноуральского Главка, совместно с прибывшими сотрудниками МЧС под окном был растянут страховочный тент. Сотрудники МЧС и вневедомственной охраны поднялись на пятый этаж, но на активные звонки, стук, крики и призывы открыть дверь – в  квартире никто  не реагировал.

Когда дверь была вскрыта, оказалось, что все это время мама малыша находилась дома и спала. А окна были открыты из-за жары.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах