Примерное время чтения: 2 минуты
33

Четыре еманжелинца вывезли за город, избивали и требовали крупную сумму денег от южноуральца, который обидел их знакомую

Фото: www.russianlook.com

В Еманжелинске возбуждено уголовное дело в отношении 4-ёх местных жителей.

Они подозреваются по статьям УК РФ: «Похищение человека» и «Незаконное проникновение в жилище».

- Нночью с 25 на 26 мая в дом потерпевшего по улице Маяковского в городе Еманжелинске незаконно ворвались 4 мужчин, которые избили потерпевшего, после чего, вывели его на улицу и против его воли поместили в багажник автомобиля «ВАЗ 21099».

Затем в лесу, недалеко от деревни Еманжелинка, не давая возможности бежать, вновь избили и потребовали от него передать денежную сумму в сумме 80 тысяч рублей за оскорбление потерпевшим девушки - жительницы Еманжелинска, которой двое из подозреваемых приходятся братом и другом, - сообщает Следственное управление СК России по Челябинской области.

Чтобы спасти свою жизнь похищенный пообещал передать указанную сумму своим похитителям, после чего его повезли обратно в Еманжелинск. Но водитель «девятки» по дороге назад выехал на встречную полосу и врезался в другую легковушку.

В момент аварии никто из людей сильно не пострадал, автомашины же получили сильные повреждения. Когда водители машин стали разбираться в ДТП, потерпевшему удалось бежать, и он сразу обратился в правоохранительные органы.

Двоим подозреваемым уже избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, один арестован судом, еще один участник преступлений находится в федеральном розыске.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах