Примерное время чтения: 2 минуты
57

Чернокожих проституток увезут из Челябинска на родину в принудительном порядке

Фото: www.russianlook.com

В Челябинске вынесено постановления в отношении двух гражданок Республики Нигерия Фаитх Кеми А. Хелен О. и за нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания в РФ.

Девушек наказали штрафом в размере двух тысяч рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации.

Гражданки Нигерии не только нелегально находились в стране, но и зарабатывали незаконно. В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2012» 17 мая девушек задержали полицейские в сауне «люкс», где они занимались проституцией, - сообщает пресс-служба Тракторозаводского районного суда.

Как пояснила Фаитх Кеми А., она в 2008 г. прибыла на территорию Российской Федерации для трудоустройства. Около двух недель назад приехала в Челябинск, на миграционный учет не встала.

Её соотечественница - Хелен О. в Россию приехала в 20011 году и сначала пыталась покорить Санкт-Петербург, но потом уехала в Челябинск. В областном центре она проживает уже два месяца и тоже нелегально.

История банальна и проста: трудоустроиться они не смогли, так как не имеют документов, проживают в Челябинске без регистрации. Самостоятельно покинуть территорию Российской Федерации не могут из-за отсутствия денежных средств. А чтобы иметь хоть какие-то денежные средства они занялись проституцией.

Нигерийки нарушение закона признают в полном объеме. 

В связи с тем, что документов удостоверяющих личность у Фаитх Кеми А. и Хелен О. нет, решением суда их поместят в спецприемник для лиц, арестованных в административном порядке до их выдворения за пределы Российской Федерации.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано участниками процесса в Челябинский областной суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах