52

На перегоне «Челябинск-Шершни» мужчину насмерть сбила электричка

Фото: www.russianlook.com

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка по факту гибели 28-летнего мужчины на участке Южно-Уральской  железной дороги.

Вечером 27 марта 2012 года в районе 2097 км пикета №7 перегона «Челябинск-Шершни» Южно-Уральской железной дороги электропоездом смертельно травмирован 28-летний мужчина.

«В ходе проверки опрошен машинист поезда, который пояснил, что мужчина двигался в сторону остановки электропоезда вблизи железнодорожных путей перед самым приближением электропоезда. В этой связи приняты все возможные меры к предотвращению столкновения, подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение. Однако ввиду близкого расстояния не удалось избежать наезда на него, в результате мужчина скончался на месте», - комментируют ситуацию на сайте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета.

Также в ведомстве отмечают, что для выяснения обстоятельств и причин инцидента произведён осмотр места происшествия, назначено судебно-медицинское исследование тела мужчины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах