Примерное время чтения: 2 минуты
88

Вчера в селе Варна на пожаре погиб двухгодовалый малыш

Сообщение о пожаре поступило в 15:25 часов. Горел частный жилой дом.

В это время внутри находились мать семейства и два её ребенка, мальчики 2008 и 2010 года рождения. Готовясь к ночной смене, женщина мирно спала. Сыновья в это время находился в другой комнате. А глава семейства ушел на заработки, закрыв дверь на амбарный замок.

В разгар дня заведующая Варненским детским садом находилась в своем кабинете, окна которого выходили на злополучный дом. Она первой увидела дым, «идущий» с веранды, вызвала пожарную охрану.

«Тем временем в доме проснулась молодая мама, женщина уже успела надышаться продуктами горения, получила ожоги 1-2 степени лица, шеи, верхних конечностей. В состоянии шока она выскочила через окно на улицу, при этом сильно порезавшись о стекло. Кричала, звала на помощь, подоспевшие соседи, вызвали карету скорой медицинской службы. В тяжелом состоянии женщина была госпитализирована», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России Челябинской области.

К моменту прибытия подразделения пожарной части огонь охватил веранду и стал переходить на стену и потолок. Включившись в дыхательные аппараты, огнеборцы проникли внутрь жилого помещения и спустя несколько минут обнаружили тело ребенка без признаков жизни.

Мальчик двухлетний малыш отравился продуктами горения, умер в карете скорой помощи.

Как отмечают в пресс-центре южноуральского МЧС, данная семья характеризовалась как положительная, этот дом они арендовали, параллельно строя свое собственное жилище, вели приусадебное хозяйство.

Причина пожара устанавливается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах