47

Заведующий троицкого морга лишил двоих детей матери

Фото: http://russianlook.com

В поселке Красы Троицкого района в ДТП погибла Фомина Татьяна Васильевна. Трагедия произошла на глазах ее мужа, Фомина Юрия Анатольевича. Татьяна попросила мужа, чтобы он встретил ее, и когда переходила дорогу, ее сбил КИА «Спортейдж». Машиной управлял Мандров Е.П., заведующий Троицкого морга.

Первоначально после расследования было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Однако прокуратура Троицкого района выявила неполноту проведенной проверки. Принятое постановление отменено, а материал направлен в межмуниципальный отдел МВД России «Троицкий» Челябинской области для проведения дополнительной проверки.

- В результате аварии сын остался вдовцом, а дети остались без мамы. После смерти жены у него на иждивении осталось двое детей: дочь Анна 2005 года рождения и дочь Мария 2007 года рождения, - пишет в своем блоге уполномоченный по правам ребенка Челябинской области Маргарита Павлова. Для семьи это ужасная потеря, а водитель, который сбил маму двоих детей, даже не попытался извиниться. Семья уверена, что компенсация за моральный ущерб, назначенная Троицким районным судом, сильно занижена.

Степень вины всех участников ДТП определит суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах