61

В Магнитогорске насильник малолетних девочек повесился в карцере

В Магнитогорске в СИЗО №2 произошло ЧП. Сотрудниками изоляторы в карцере было обнаружено тело мужчины. Педофил свёл счёты с жизнью, повесившись на верёвке, которую скрутил из своей одежды.

Перед самоубийством преступник оставил предсмертную записку, в которой просил прощения у родственников пострадавших и самих девочек, сообщает сайт Верстов.Инфо.

В октябре Следственные органы СК РФ по Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины. По версии следствия, три месяца злоумышленник неоднократно, встречая в Магнитогорске малолетних девочек, подвергал их сексуальному насилию.

Мужчине было предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд, а его самого доставили в СИЗО №2. В карцере изолятора мужчина и наложил на себя руки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах