42

Перед судом предстанет группа челябинцев, которая торговала героином и хранила боеприпасы

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении четверых ранее судимых жителей областного центра, среди которых две женщины.

Они обвиняются в совершении преступлений по статьям УК РФ «Приготовление и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенные организованной группой», «Незаконные приобретение и хранение боеприпасов» и «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта».

В мае 2010 года они создали в городе Челябинске организованную группу для сбыта наркотиков. Одна из женщин незаконно приобретала партии героина, хранила в своем доме в поселке Фатеевка, а затем передавала другим членам группы для дальнейшей реализации на территории области. Кроме того, часть героина один из обвиняемых использовал для собственного употребления.

Пресечена деятельность наркодилеров в январе 2011 года. В ходе оперативных и мероприятий обнаружено и изъято около 155 граммов героина. Также в доме обвиняемой было изъято 6 пистолетных боевых патронов калибра 9 мм.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд Челябинска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах