30

Четыре южноуральца погибли на дорогах области за прошедшие выходные

В Кизильском районе 24 сентября текущего года в 20.50 по улице Центральная поселка Михайловский водитель автомобиля Мицубиси совершил наезд на пешехода, который находился на правой обочине. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход 1972 года рождения погиб. Водитель 1979 года рождения права на управление транспортного средства не имеет, а после медицинского освидетельствования было установлено, что в момент дорожно-транспортного происшествия был в алкогольном опьянении.

В этот же день в 15.00 часов на 60 км. а/д Миасс-Карабаш-Кыштым водитель автомобиля Дэу Нексия при неустановленных обстоятельствах, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Ниссан Сани. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Дэу Нексия 1977 года рождения погиб, а водитель Ниссан 1987 года рождения получил тяжелые травмы (вывих левого бедра, ушибленная рана левой голени), и был госпитализирован.

Добавим, что основными видами нарушений ставшими причинами ДТП стали, превышение скоростного режима и выезд на полосу встречного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах