33

Перед судом предстанет мужчина, провозивший на Урал гашиш в собственном желудке

4 марта текущего года на станции «Екатеринбург – Пассажирский» при выходе из поезда сообщением «Алма-Ата-Екатеринбург» по подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, задержан 36-летний гражданин Кыргызстана, у которого в желудочно-кишечном тракте находилось 186 капсул с гашишем массой около одного килограмма.

В тот же день возле остановки автобусов «Таганский ряд» задержан тридцатилетний гражданин РФ, которому предназначался изъятый гашиш.

В ходе следствия установлено, что обвиняемые состояли в организованной группе, в которую входили граждане Республики Кыргызстан и России, объединившиеся для совершения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, - сообщают в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

13 сентября текущего года заместителем Уральского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение в отношении указанных лиц, которые обвиняются по статьям УК РФ «Приготовлении к сбыту наркотического средства», а один из обвиняемых по статье «Контрабанда».

Уголовное дело направлено в Железнодорожный районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах