41

Мужчина убил свою сожительницу и изрезал её сына

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Еманжелинска Алексея Ахтямова по статям УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Убийство».

Вечером 20 августа 2011 года Ахтямов, при совместном распитии спиртного со своей 44-летней сожительницей и 20-летним сыном в одном из домов по улице Фрунзе поселка Зауральский, сделал замечание женщине, что она употребляет большое количество спиртного. В ходе начавшегося после этого конфликта, он нанес женщине 2 удара ножом в область груди и несколько ударов ножом сыну, который заступился за мать, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Челябинской области.

Ранения, нанесенные женщине оказались смертельными. Молодому человеку в лечебном учреждении сделана операция, его состояние врачи оценивают, как стабильное.

Злоумышленник задержан. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах