43

Челябинец задушил женщину-таксистку и бросил её тело в лесу

22 июля 2011 года в лесопосадках, примыкающих к автодороге «Объезд города Челябинска» на территории Сосновского района было обнаружено тело 24-летней жительницы областного центра, которая работала таксистом в одном из предприятий города.

По данным следствия, вечером 19 июля текущего года Хасанов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попросил потерпевшую отвести его в одну из организаций Сосновского района. В ходе поездки у злоумышленника с женщиной возник конфликт по поводу маршрута движения и оплаты за проезд, после чего он задушил потерпевшую и ее тело оставил в лесопосадках. На автомобиле он скрылся с места преступления, но совершил столкновение с деревом, после чего автомобиль бросил.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 26-летний житель областного центра Вадим Хасанов.

Преступник задержан и дал признательные показания в совершении преступления. Злоумышленнику по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и решается вопрос о предъявлении обвинения в совершении преступлений, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Челябинской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах