40

Убийство 4-ёх южноуральцев раскрыто: их перерезали во время пьянки

Напомним, утром 7 июня в ходе тушения пожара в квартире одного из домов по улице Генераторной города Златоуста были обнаружены тела трех мужчин и женщины с признаками насильственной смерти - колото-резанными ножевыми ранениями.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и неотложно проведенным оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 21-летний местный житель Александр Калинин.

Ночью 6 июня текущего года у подозреваемого при совместном распитии спиртного возник конфликт с потерпевшими, в ходе которого он нанес последним множественные ножевые ранения, оказавшиеся смертельными. Затем, с целью избежать уголовную ответственность за совершение преступления, Калинин поджег квартиру и с места преступления скрылся.

Калинин задержан и уже дал признательные показания в совершении преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Челябинской области, расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах