aif.ru counter
20.05.2011 16:04
56

Парень забил школьника до смерти из-за их «общей» девушки

Трагедия произошла в Магнитогорске. Ученик 9-го класса Анатолий Рысцов постоянно встречался с девушкой из соседней школы. Об этом знали все, также как и о том, что у его дама сердца крутила роман с 18-летним парнем.

15 мая взрослый поклонник пригласил школьника поговорить, но пришёл на встречу не один, а с друзьями. Также пришла и «виновница» встречи вместе с подружками. Парень начал Избивать Анатолия и уже после нескольких ударов по лицу и телу он упал, ударившись головой об асфальт. Друзья Рысцова привели его в чувства и предложили остаться на ночь у знакомого.

Но уже в подъезде школьнику стало плохо: он всю ночь пролежал на лестнице, пока его друзья выпивали в квартире. Только утром они позвонили матери и сказали, что он напился.

Мальчика затолкали в машину. Мать уже решила, что накажет его, как только тот проснётся, но через несколько часов Анатолий стал биться в конвульсиях и умер у врача скорой помощи на руках.

Как установили медики, мальчик не спал, а находился в коме. Смерть наступила из-за обширного кровоизлияния в мозг. Врачи отметили, что спасти подростка можно было только через пару часов после получения травм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство». Под следствием два несовершеннолетних и совершеннолетний парни. Если их вину в смерти мальчика докажут, то ребятам грозит срок от 6 до 15 лет «строгача».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество