29

20 ножевых ранений: пьяный мужчина расправился с бывшей супругой

Житель Магнитогорска подозревается в убийстве бывшей супруги: женщина умерла в больнице от массивной кровопотери. 39-летняя женщина была доставлена в МУЗ «Городская больница № 3» из квартиры одного из домов по ул. Лесная с колото-резаными ранами грудной клетки.

В качестве подозреваемого в совершении убийства задержан бывший супруг потерпевшей, мужчина 1968 года рождения, уроженец Магнитогорска, разведен, не работающий, ранее неоднократно судимый.

Подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в квартире вместе со своей бывшей супругой, где между ними возникла ссора. Мужчина набросился на потерпевшую с кулаками, нанес руками, ногами и неустановленными тупыми твердыми предметами не менее 13 ударов по грудной клетке, животу потерпевшей. Потом ножом нанес не менее 7 ударов в область грудной клетки, живота, левого и правого плеча. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия. Женщина скончалась в больнице от массивной кровопотери.

В отношении подозреваемого прокурором Орджоникидзевского района утверждено обвинительное заключение, оно направлено в районный суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Челябинской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах