34

Вор-«домушник» предстанет перед судом

Очередная кража в одном из «спальных» районов окончилась неудачей для ловкого воришки - в ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками уголовного розыска ОМ № 6 (Калининский) УВД по г.Челябинску. Отрабатывая его причастность к совершённым ранее преступлениям, оперативники и следователи установили, что на этот раз им попался настоящий «многостаночник» своего криминального ремесла. Его авторство было доказано по 26 фактам квартирных краж. Все преступления задержанный совершал в будние дни, начиная с раннего утра до 15-16 часов дня.

В качестве способв проникновения в жилища челябинцев он выбирал взлом замка и подбор ключа к замку. Во всех случаях предметами хищений становились деньги, компьютерная техника, аудио - видео аппаратура, ювелирные изделия. Украденное сбывалось на оживлённых торговых точках и в комплексах, выручка шла на приобретение наркотических средств, - сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области.

Мужчина 1975 года рождения всю сознательную жизнь он оставался верен своему ремеслу. Задержанный был осуждён пять раз, на своё финальное преступление пошёл с ещё непогашенной судимостью. Преступнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах