79

ДТП на трассе М-5: столкнулись четыре фуры. Движение было парализовано на семь часов

Вчера вечером, 16 марта, на участке федеральной трассы М-5 в районе города Сим столкнулись четыре фуры. В результате аварии погиб один из водителей.

В связи с ДТП движение на автодороге было парализовано на семь часов, образовалась пробка в обоих направлениях. Сотрудниками ГИБДД было организовано реверсивное движение.

Управлением дорог «Южный Урал» на место происшествия направлена дорожно-эксплуатационная техника подрядной организации ДЭП-105 - автогрейдер и три комплексных дорожных машины. Эвакуацию поврежденных транспортных средств с проезжей части и организацию нормального движения осложнило то, что все фуры были максимально загружены. Сразу по прибытию служб на место происшествия, пострадавшему была оказана помощь, он направлен в лечебное учреждение.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что, несмотря на сложнейшие условия по погоде, авария не связана с дорожными условиями, покрытие дороги обработано противогололедным материалом,дорога очищена. Однако продолжающийся снегопад и плохая видимость осложняют движение по трассе. Последствия ДТП были ликвидированы к полуночи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах