61

Два коркинских подростка повесились из-за неразделённой любви

Сегодня, 22-го февраля, на чердаке одного из домов по улице Степная обнаружен труп 16-летнего подростка, висящий в петле.

Следственный отдел города Коркино сообщает: «Причиной смерти подростка явилась механическая асфиксия, каких-либо телесных повреждений на теле не обнаружено. В руках погибшего была обнаружена предсмертная записка, в которой ребенок сообщал о своей неразделенной любви к девочке. Погибший мальчик рос в нормальной семье, у него остался брат-близнец. Подросток был нелюдим. В записке написал, что ждет, когда любимая к нему придет, просит ее об этом».

Решившись на самоубийство подросток взял мыло, верёвку и табурет. Нашли труп мальчика родственники, которые хватились пропажи табурета из дома.

По данному факту следственным отделом проводится доследственная проверка.

Днём ранее, 21 февраля, в городе Коркино у одного из гаражей был обнаружен труп 15-летней девочки с петлёй на шее. Причина смерти подростка - всё та же механическая асфиксия от сдавления шеи петлей, каких-либо телесных повреждений на теле также не обнаружено.

«Погибшая также росла в благополучной семье, каких-либо конфликтов с родными у нее не было. Позже появилась информация, что в ее жизни был мальчик, которого любила она, но который не любил ее», - сообщают в следственном отделе города.

По словам Игоря Минченко, заместителя руководителя Коркинского следственного отдела, два самоубийства не связаны между собой. Отрабатывается версия о том, что подростки могли относится к популярной эмо-субкультуре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах