aif.ru counter
25

Челябинск кормят московскими синтетическими наркотиками

Жители крупных городов Челябинской области в поседение годы переходят на синтетическое зелье, отметил на итоговой пресс-конференции Сергей Старицын, начальник Управления ФСБ России по Челябинской области.

Так, в сентябре 2010 года оперативникам ФСБ попались двое челябинцев, которые приторговывали амфетамином. Оказалось, что эти продавцы были только началом цепи наркодилеров, которую распутали сотрудники южноуральского Управления.

Весь амфетамин, который оперативники изъяли у нескольких задержанных лиц, оказался остатками одной из партий наркотиков, полученных из Москвы. «Синтетику», составные препараты для изготовления наркотических веществ и оборудование нарколаборатории обнаружили в столице в арендованном гараже.

Лаборатория же располагалась в трехкомнатной квартире обычной многоэтажки в городе Королёве. Эта подмосковная нароколаборатория, снабжавшая региональных дилеров наркотиками из столицы, уже шестая в практике Управления ФСБ России по Челябинской области. Теперь силовики занимаются поиском в регионах лиц, причастных к преступной группировке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах