aif.ru counter
42

Парень, убив невесту, обвинил её в аварии на дороге

«Авария произошла летом. «Восьмерка», в которой ехали Соколов и его невеста Карина Афонина, не остановилась на красный сигнал светофора и врезалась в «Москвич» на скорости 100 километров в час, - сообщает 1obl.ru.

Девушка с переднего пассажирского сиденья вылетела на асфальт через лобовое стекло. Ей оторвало руку. Афонина скончалась по дороге в больницу.

Когда Соколов узнал о смерти возлюбленной, он сообщил сотрудникам ГИБДД, что именно она находилась за рулем автомобиля в момент аварии. Поэтому родственникам погибшей отказали в возбуждении уголовного дела: виновницы ДТП больше нет.

Однако через некоторое время родителям Афониной удалось найти нескольких свидетелей аварии. В суде они подтвердили, что за рулем находился именно Соколов.

Стоит отметить, что парень был лишен прав за вождение в нетрезвом виде задолго до трагедии. Но это не помешало ему снова вести автомобиль. Кроме того, анализы, проведенные после аварии, показали значительное содержание алкоголя в крови Соколова.

Друзья водителя попытались «спасти» его от уголовного наказания, дав ложные показания. Тем не менее, вину Соколова подтвердили около 20 человек.

Мужчина не согласен с рением суда и в ближайшее время подаст кассационную жалобу».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах