57

В Челябинске пенсионерка зарезала сожителя из-за немытой посуды

Челябинск, 27 июня – АиФ-Челябинск. Происшествие случилось еще в январе 2013 года, и сейчас Калининский районный суд вынес приговор 55-летней местной жительнице. Ее приговорили к шести годам в колонии общего режима. При этом суд учел смягчающие обстоятельства: явка с повинной, раскаяние, состояние здоровья и возраст, а также агрессивное поведение ее сожителя. Решение суда пока что может быть обжаловано.

По данным следствия, ссора произошла в тот момент, когда челябинка и ее сожитель выпивали дома на кухне. Мужчина был недоволен грязной посудой и, схватив сожительницу за волосы, толкнул ее лицом в раковину. От удара сломался водопроводный кран. Обиженная и разозленная пожилая женщина схватила нож и ударила обидчика им около 16 раз в шею, голову и другие части тела. В результате мужчина скончался.

Отметим, что 29 мая в Миассе 52-летняя женщина нанесла своему сожителю тяжелые травмы с помощью молотка. Пострадавший получил перелом свода черепа и травму шеи. Конфликт произошел во время распития алкогольных напитков. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах