aif.ru counter
33

Челябинск: в алкогольном супермаркете продавали героин

В процессе распутывая звенья преступной цепи, которая занимается трансграничными поставками наркотика в Челябинскую область, сотрудники наркоконтроля отметили странное поведение нескольких наркозависимых, которые фигурируют в деле. Все они, будучи героиновыми зависимыми, часто посещали в один и тот же магазин с алкогольной продукцией. Между тем хорошо известно, что больной наркоманией употребляет алкоголь исключительно тогда, когда нет возможности достать героин. При дальнейшем скрытом наблюдении оперативники нашли ответ: кто-то из сотрудников алкогольного супермаркета занимается наркоторговлей.

Тогда и выяснилось, что пользуясь возможностями своих полномочий, девушка - администратор выезжала в район ЧМЗ, где закупала наркотик.

Торговку задержали со всеми доказательствами её вины. Вскоре была задержана и поставщица героина, у которой изъяли десять партий крупных размеров.

Завербовав в свои ряды сотрудницу алкогольного супермаркета, наркодилеры все рассчитали верно: под воздействием алкоголя у человека отключаются сигналы осторожности: значит, не совсем трезвые клиенты скорее решатся попробовать зелье и вернутся за ним вновь.

В отношении обеих женщин возбуждены уголовные дела. Проводятся следственные действия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество