aif.ru counter
41

Многодетной матери родственники отправляли героин на продажу

Челябинская милиция обнаружила деятельность женщины, когда задержанные правоохранительными органами сбытчицы «дури», сдали своего поставщика. Им и оказалась 36-летняя цыганка. Когда женщине предъявили обвинения и попытались доставить в отделение, подозреваемая оказала ярое сопротивление. Более того – она даже подала знак своим родственникам, предупреждающий, что в их дом может нагрянуть милиция с обыском.

Примечательно то, что это уже не первый опыт женщины – всего год назад она вышла из мест не столь отдаленных, где провела 9 лет за сбыт наркотиков. Уже тогда она имела троих детей, самому младшему из которых не было и шести месяцев.

Как сообщает «Новый Регион», в данный момент челябинские оперативники выясняют, откуда цыганка получала поставки героина. Одна из версий следствия предполагает, что препараты подозреваемая получала от родственников

По данному факту возбужденно уголовное дело - статья 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Сбытчице грозит срок размером до 20 лет лишения свободы и штраф в один миллион рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество