aif.ru counter
83

Под прицелом видеорегистратора: обзор ДТП в Челябинске за неделю (02.08.2013)

Сюжет ДТП в Челябинске
Скриншот с сайта youtube.com

Первое видео в сеть выложил водитель фуры, попавший в ДТП 30 июля. Вот что рассказывает автор: «Ехал на груженом под завязку пятитоннике, начал перестраиваться для поворота. А7 решил «научить»,но не рассчитывал, что тормозной путь у меня длиннее. Когда осознал, что сделал, взгрустнул».

Скриншот с сайта youtube.com

Видео активно распространяется в социальных сетях. Многие ролики переименовывают на «челябинский учитель», «ученик наказал учителя в Челябинске». Ролик можно посмотреть здесь. Внимание, присутствует ненормативная лексика!

Еще одно ДТП произошло 28 июля в трех километрах от Миасса. На трассе на капот иномарки упала старая береза. Разлетевшиеся сухие обломки дерева зацепили еще один автомобиль, который двигался во встречном напарвлении. К счастью, в аварии никто не пострадал.

30 июля крупное ДТП произошло на пересечении улиц Куйбышева и Неглинной. Там столкнулись автомобили «Ока» и ВАЗ-2110. В результате сильного удара малолитражку буквально разорвало пополам.

Скриншот с сайта youtube.com

По предварительным данным, владелец «Оки» при развороте, не пропустил встречный автомобиль. Оба водителя были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Видеозапись с крупным ДТП можно посмотреть здесь. Внимание, присутствует ненормативная лексика!

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции chel.aif@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ» «Под прицелом видеорегистратора».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах