aif.ru counter
439

Пропавшая школьница из Кыштыма заявила, что хочет выйти замуж за похитителя

Фото Ирины Романовой / АиФ
Челябинская область, 13 апреля - АиФ-Челябинск.

Пропавшая три дня назад школьница из Кыштыма связалась по телефону с родственниками, она заявила, что хочет выйти замуж за похитившего её парня и просит свою семью не беспокоиться, сообщил корреспонденту «АиФ-Челябинск» старший следователь отдела по городу Кыштым Евгений Краснов.

Как писал «АиФ-Челябинск» ранее, 16-летняя школьница не вернулась с занятий вечером 10 апреля. Тогда её опекунша, родная тетя подростка, написала заявление в полицию. Позже родственнице позвонила неизвестная женщина и сказала, что девочку похитил 17-летний сын, чтобы жениться на ней.

«Сегодня пропавшая вышла на связь с родными, она сказала что жива и здорова, и попросила не искать её. Школьница сказала, что хочет выйти замуж и остаться с похитившим её парнем», – уточнил Евгений Краснов.

Однако опекунша пропавшей девочки не хочет, чтобы молодые заключали брак. Поэтому сотрудники силовых ведомств продолжают поиски несовершеннолетней. По предварительным данным, влюбленные уже покинули черту города Кыштыма и могут скрываться в одном из городов Южного Урала. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах