57

ГКБ № 3 и сотни жителей Калининского района Челябинска стали заложниками «Дорожной революции»

Но жители нескольких многоэтажек и пациенты ГКБ № 3 вынуждены страдать. Все потому, что и на их улицу пришла долгожданная «Дорожная революция».

– Мы долго ждали, пока отремонтируют дорогу по Вандышева. Писали письма во все инстанции. Многие были против возникшей стихийной парковки. И вот пришли экскаваторы и катки, но счастье было недолгим, - жалуются челябинцы.

Ремонтируя дорогу, рабочие повредили водопровод.

На данный момент уже ведутся ремонтные работы. По словам Антона Игоревича, главного инженера ГКБ № 3, вода в медгородке есть, но не везде, и напор слабый.

Однако необходимости в привозной воде пока нет. К вечеру водоснабжение должны восстановить.

В ТСЖ НТМ, которое обслуживает дома в пострадавшем районе, нам рассказали, что жители этого микрорайона уже дважды становились жертвами «Дорожной революции».

Вечером в пятницу многие из жильцов обрывали телефоны, чтобы узнать, куда пропал свет. Оказывается, дорожники повредили электрический кабель. А вчера в домах внезапно не стало воды. Виной тому – тоже дорожные работы.

Диспетчеры городских аварийных служб на все запросы сухо отвечают, что специалисты работают, вода скоро будет.

А жители, пострадавшие от «Дорожной революции», резонно спрашивают, почему приступая к работам, никто не озаботился изучением карты, где обозначены все электросети и глубина водопровода?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах