Примерное время чтения: 3 минуты
107

Торговая сеть из Челябинска и «Союзпищепром» объединили усилия

Лапшу «Удон» и «Соба» от «Союзпищепрома» с апреля можно будет купить в 10 000 магазинов федеральной торговой сети «Красное&Белое», которая также имеет челябинские корни.

«Почему «Красное&Белое»? Магазины сети находятся в шаговой доступности и давно предоставляют посетителям базовый ассортимент продуктов. Лапша как раз из списка того, что должно быть под рукой каждый день. Появившись на полках в «Красное&Белое» лапша «Царь» стала ближе к людям. Быстро купить, быстро приготовить, быстро получить признание своих кулинарных способностей. Полезный антикризисный фастфуд-проект с эффектом ресторанного питания дома. Присоединяйтесь к вкусному лёгкому, быстрому и без опасений за семейный бюджет! «Царь» думает о людях!», - говорит производитель.

Фото: ООО "Союзпищепром"

Технология производства азиатской лапши простая: мука, вода, немного соли. Главный секрет — постепенная нежная сушка. Лапша за 4 часа проходит путь в 250 метров в специальной камере при температуре 52 градуса.. Результат — она высушивается как на солнце, поры на ее поверхности не закрываются, в отличие от макарон. Поэтому в блюде азиатская лапша впитывает больше аромата и вкуса соуса с полезными ингредиентами.

Фото: ООО "Союзпищепром"

Несомненное конкурентное преимущество - качество российского зерна, что признавали китайские инженеры, монтировавшие линию в Челябинске.  «Ваша лапша пахнет хлебом - это качество зерна, у нас такой нет». Поэтому лапша «Союзпищепрома» экспортируется в Китай.

Приготовить обед или ужин с такой лапшой можно буквально за несколько минут. Достаточно быстро обжарить овощи, добавив к ним тонко нарезанное мясо или морепродукты. Лапша варится три минуты. Соединить овощи и мясо с лапшой, добавить соус – и вкусное блюдо готово.

Подробнее о лапше «Царь» от «Союзпищепрома»

noodless.ru

vk.com/club_spp

Новости компаний

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах