aif.ru counter
24

Среди финалисток конкурса «Женщина России» оказалась челябинка

Конкурс «Женщина России» создали для продвижения государственной политики в семейной и демографической сферах. К участию допускают замужних женщин и женщин с детьми.

SMS-голосование завершилось вчера. Третье место в нем заняла Наталья Тишенко – она является бизнесменом, автором телепроектов для детей и женщин, с которыми становилась финалисткой конкурса «Тэффи-регион – 2008».

В 2009 году Наталья Тишенко создала фонд поддержки женщин и детей, пострадавших при родах (у организации есть свой сайт).

– Я сама пережила смерть ребенка и понимаю, что после таких трагедий на всю жизнь останется ощущение внутренней неуверенности, – рассказывает Наталья Тишенко. – На моем сайте женщины смогут поделиться своей бедой. Но это не ящик для сбора рассказов-страшилок. Здесь появятся консультации медиков, юристов, психотерапевтов. Сайт будет полезен и тем, кто только готовится стать родителями.

Наталья Тишенко также является автором и организатором конкурсов для детей и взрослых. Например, конкурса «Бэби-гламур», гала-концерт которого пройдет в Концертном зале имени Прокофьева 23 января.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах