150

Шесть важных событий в Челябинске на неделе с 3 по 7 марта

russianlook.ru / www.russianlook.com

3, 4 и 5 марта театралам будет предложено сходить на спектакли, посвященные юбилею Народной артистки РФ Ольги Теляковой.  Ольга Васильевна Телякова неоднократно была удостоена различных наград и премий. Так, например, в 2003 году актриса была признана «Человеком года» Челябинска. 

Ольга Телякова Фото: Depositphotos

3 марта – «Танец длиною в жизнь» - спектакль о случайной встрече двух молодых людей в курортном ресторане, после которой они уже не смогли расстаться. 

4 марта «Хотите быть моей женой?» - спектакль по водевилям А.П. Чехова «Предложение» и «Медведь». Взятая в название фраза принадлежит герою шутки «Медведь» и не блещет изяществом. Но очень точно характеризует неуклюжих, а порой и грубых персонажей спектакля. 

5 марта – спектакль «Дело Макропулоса». В центре истории — судьба обворожительной певицы Эмилии Марти, которая оказывается вовлечённой в таинственное дело о наследстве.
«Молодежный театр», улица Кирова 116. 

Так же в среду, 5 марта поклонники творчества певца Трофима смогут насладиться его шоу-программой  «Черное и белое». Исполнитель является продолжателем традиций русского шансона. Всех желающих он ждет в среду, билеты – в кассах города. 
Челябинский государственный академический театр оперы и балета им. М. И. Глинки, 5 марта, 19:00

 

У киноманов есть возможность взглянуть на работу целой группы актеров с мировым именем в кинокартине «Охотники за сокровищами». В числе главных героев - Джордж Клуни. Фильм повествует о том, как команда из искусствоведов и хранителей музеев объединяется, чтобы спасти известные произведения искусства, похищенные нацистами, прежде чем те успеют их уничтожить. Действия происходят во время Второй мировой войны. 
На этой неделе во всех кинотеатрах города. Стоимость билетов уточняйте в кассах.

Ну и напоследок для любителей хэнд-мэйда – мастер-класс «Мокрое валяние из шерсти. Бусы». На мастер-классе вы познакомитесь с методом мокрого валяния, когда с помощью воды и мыла комочек шерсти можно превратить плотный шар, а добавив бусин и лент создать подходящий к гардеробу аксессуар.
«СкрапМания», 5 марта, в 18-00. Стоимость – 450 рублей. Академика Сахарова ул, д. 14.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах