59

Старо - Воскресенский хутор: отдохните в живописном месте Южного Урала

 В Сатке вас встретят гостеприимные хозяева и на своем транспорте доставят до места назначения, в то время как ваш автомобиль будет дожидаться вас на стоянке в городе. По заветной, тайной, скрытой от посторонних глаз дороге вы доберетесь до Хутора.

Это удивительное по силе ощущений место. Красиво. Тихо. Как-то спокойно. Только сосны поскрипывают, рыба то и дело тревожит водную гладь, да птицы перекликаются на ветвях вековых сосен. Оглушительная тишина и ощущение уединенности.

Но со всем этим здесь не дикое жилище лесника. Отдыхать вы будете в уютном домике со всеми современными удобствами (туалет, СВЧ-печь, телевизор, DVD, музыкальный центр, посуда, холодильник), к которым прилагается самая настоящая русская баня с ароматным веником и чистой водой.

На хуторе заботливая хозяйка будет готовить вам вкусные завтраки, обеды, ужины, которыми вы сможете наслаждаться на просторных летних верандах (они примут от 40 до 60 человек).

Потрясающие закаты и рассветы вы сможете встречать на берегу небольшого пруда, спуск к которому является продолжением придомовой территории. Примечательно, что этот пруд, величиной в 4 гектара, своими руками выкопали хозяева дачи: он на самом деле чистый.

В 10 минутах ходьбы от дачи располагается действующий Старо-Воскресенский монастырь (исторический памятник), куда можно отправиться на увлекательную экскурсию. А на территории Хутора находится Святой источник - вода оттуда, освященная и намоленная, поможет человеку в его недугах.

На территории дачи расположен кемпинг (4 больших палатки) – для тех, кто предпочитает отдых эконом-класса.

Недалеко от домика протекает река Ай, по которой можно сплавиться на рафтах по различным маршрутам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах