76

Виктор Логинов: «Если будет нужно, я буду работать шахтёром»

27 октября на сцене ДК Железнодорожников города Челябинска состоялся спектакль «Дублер, или На всякий пожарный случай». Роль любимца публики и бравого пожарника сыграл Виктор Логинов. Во время подготовки актёра к выходу на сцену нам удалось задать ему несколько вопросов.

- Когда-нибудь вам предлагали роль супер-героя?

Роль Бэтмена ждёт меня в будущем. А так в последнее время мне поступает много разноплановых предложений. Несколько дней назад мы закончили съёмки сериала «Богиня правосудия», который выйдет на канале НТВ. Только он будет четырёх серийным - по полтора часа серия. Там я сыграл подполковника милиции – это одна из ключевых ролей.

- Хотели бы вы, отвлечься от съёмок и, например, поработать шахтёром, как это было много лет назад?

Понимаете, мы не всегда делаем то, что нам хочется делать. Может быть, человек в душе ветеринар, а ему приходится работать, например, директором завода. Хотел бы он отвлечься от этого и пойти доить коров, но в образе директора завода он чувствует себя лучше. Поэтому всё зависит от того в какие жизненные потоки попаду я: если случится так, как много лет назад, когда мне нужно было воспитывать ребёнка, а средств не хватало - то пойду и шахтёром работать.

- Вы не считаете свою работу суетой, или уже поднадоевшими буднями?

Это моя профессия, и она мне очень нравится. Пока я так не считаю, хотя, возможно, всё изменится в будущем.

- Боитесь ли вы старости?

Нет. Мне кажется, в любом возрасте бывают выразительные моменты. Нужно просто научиться любить себя по-настоящему, и тогда в любом возрасте будет хорошо. Самое страшное, что может со мной случится - это немощность. Стать обузой для своих детей я больше всего боюсь.

- Насколько известно, вы учились в трёх институтах - один из них театральный. А какие ещё два, и по какой причине стали вам негожи?

Когда я ушёл из Петербургского государственного института театра, музыки и кинематографии, я приехал домой и пошёл работать в шахту. Но надежду на получение высшего образования никогда не терял. Потому что считаю, что я как гражданин, обязан его получить. Поэтому, на общих основаниях, поступил в Кемеровский технический институт, на кафедру подземной разработки. Я отучился там полтора курса, и вот на сдаче очередной сессии открыл аудиторию, посмотрел, как мои однокурсники всё это сдают, мучаются и решил, что это совершенно не моя история.

Было время, когда я учился в Кемеровском институте культуры на факультете режиссуры театра. Сейчас имею неоконченное высшее образование, так как я ушёл с четвертого курса, не доучившись один год, я уехал в Екатеринбург.

- Есть ли у Вас собственные режиссёрские замыслы?

Есть, но я испытываю некий страх. По моему личному убеждению, если ты хоть раз в жизни встанешь по ту сторону рампы (длинный низкий барьер вдоль авансцены, прикрывающий со стороны зрительного зала лампы и другие приборы для освещения сцены) или камеры, то обратно тебе будет уже трудно переступить

- Вы участвовали во «Всероссийской переписи населения»?

Конечно, России важен каждый. Это значимое мероприятие в истории государства

- Предлагают ли вам роли в большом кино?

Да, на днях стартуют съёмки фильма в комедийном жанре.

- Встречаются ли среди Ваших поклонников, назойливые фанаты?

Да, есть и такие. Сейчас, в связи с тем, что сериал «Счастливы вместе» идёт уже не первый год, первая волна фанатов схлынула. Сейчас можно уже более спокойно выходить на улицу. Раньше в Екатеринбурге было вообще страшное столпотворение, теперь уже безопасней.

- Есть ли мысль или идея, которую бы Вы хотели донести до всего мира?

Люди! Любите жизнь такой, какая она есть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах