67

Сергей Безруков спел для южноуральцев песни Высоцкого

В Челябинской области в 36-й раз прошел традиционный Ильменский фестиваль. Природа преподнесла неприятный сюрприз: 10 июня практически весь день шел дождь. Однако несмотря на это, на Ильменке собралось порядка 40тысяч человек. Напомним, что в самом первом фестивале авторской песни в 1973 году на берегу Ильменского озера участвовали около 800 человек.

По традиции, фестиваль проходил на трех творческих площадках – «Главной сцене», «Лесной сцене», «Детской республике». В концертной программе приняли участие давние друзья Ильменки: Олег Митяев, Леонид Марголин, Владимир Туриянский, Алексей Иващенко, Родион Марченко, Галина Хомчик, дуэт «Мастер Гриша», Лариса Брохман, Рамиль Бадамшин, дуэт «Зелёная лампа», ансамбль «Седьмая бригада», Анна Копейкина и многие другие.

Специальный гость нынешнего фестиваля Сергей Безруков читал Есенина и спел три песни Высоцкого «Все не так, ребята», «Тот, кто раньше с нею был» и "Тот, который не стрелял». Народ выслушал выступление любимого артиста и с трудом отпустил его со сцены. Певцу аплодировали стоя.

Добавим, что на нынешней Ильменке, кроме бренда самого фестиваля, впервые был представлен бренд Южного Урала: на площадках появились имиджевые баннеры, работала презентационная палатка. Жители региона и гости со всей России с удовольствием приобретали сувенирную продукцию со спецсимволикой: женские и мужские футболки, пляжные сумки, панамы, банданы, туристические коврики. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах