1184

Чтобы их дети «засветились» в местном «Ералаше», челябинцам придется заплатить по 18 тысяч рублей

Фото: russianlook.com

В Челябинске подходит к концу кастинг на съемки в местном «Ералаше». Организаторы уже начали обзванивать родителей детей, прошедших отбор. И только в этих телефонных разговорах выяснилось, что перед съемками, которые начнутся в мае, юным звездам придется еще и пройти обучение длиной в три месяца и стоимостью 18 тысяч рублей. В редакцию АиФ-Челябинск начали обращаться челябинцы, заподозрившие неладное: а вдруг мошенничество?

Корреспондент АиФ-Челябинск дозвонился до офиса екатеринбургской компании «Студия звезд», занимающейся съемками «Ералаша» в Челябинске.

– Да, съемки «Ералаша» в Челябинске – это действительно коммерческий проект, – подтвердила второй режиссер студии Анастасия Старкова. – Ведь с детьми нужно будет заниматься, обучить их актерскому мастерству и помочь раскрепоститься перед камерой. Этим будут заниматься специальные люди, но они же не будут делать это бесплатно! Один съемочный день стоит 160 тысяч рублей, сюда входит работа операторов, аренда помещений, заказ оборудования и многое другое.

Планируется набрать группу из 100-130 детей. Обучение будет проходить в течение трех месяцев. Организаторы отмечают, что график занятий будет очень гибким и не отразится на школьной учебе, то есть начинающим звездам не придется пропускать занятия в школе.

Для начала запланировано 100 сюжетов. Скетчкомы будут посвящены жизни школьников и студентов. Планируется, что увидеть сюжеты можно будет на местных телеканалах. Правда, с южноуральскими каналами переговоры еще и не начинались. Готовы предоставить время в эфире два екатеринбургских канала, один казанский и один федеральный («Карусель»).

Отметим, что «Студия звезд» на самом деле является партнером московских коллег, Борис Грачевский активно ее поддерживает. Об этом свидетельствует информация на официальном сайте «Ералаша».

К слову, челябинские родители очень даже готовы выложить упомянутые 18 тысяч рублей (единовременно или в рассрочку – по 6 тысяч в месяц), лишь бы их чадо «засветилось» на голубом экране или хотя бы постигло азы актерского искусства. Пускай. На всякий случай.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах