aif.ru counter
13

Мошенники теперь "захрюкали"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 07/10/2009

Говорят, что мошенники в Челябинской области нашли способ отнимать у населения деньги, пользуясь страхом, существующим из-за возможной эпидемии "свиного" гриппа.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Новый способ одурачивания населения мошенники пока применили на территории наших соседей - Свердловской области. Однако Минздрав Челябинской области призвал южноуральцев быть бдительными. Мошенники в Екатеринбурге раскидывают ложные квитанции по почтовым ящикам многоквартирных домов, в которых содержится сумма за якобы проводимую санобработку подъездов.

За профилактическую обработку помещений "путём орошения" требовалось перечислить энную сумму по указанным банковским реквизитам. Министерство здравоохранения Челябинской области заявляет, что санобработку "путём орошения" они не проводят и проводить не собираются, так как этот метод не является эффективным способом профилактики против вируса гриппа A/H1N1. Тем более, что обо всех профилактических мероприятиях, проводимых в области, заранее сообщается в средствах массовой информации. Если подобные платёжные документы появятся в почтовых ящиках южноуральцев, областной Минздрав рекомендует незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых