16

Новости недели, выпуск от 25.08.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 26/08/2009

"СОЛНЕЧНАЯ" ИНФЕКЦИЯ. Семеро юных спортсменов из тюменского хоккейного клуба "Газовик" были госпитализированы с диагнозом острой кишечной инфекции после приёма пищи в столовой санатория "Солнечный". Спецкомиссия из специалистов Роспотребнадзора по расследованию инцидента обнаружила нарушения санитарно-противоэпидемического режима в пищеблоке санатория.

НАСЛЕДНИКИ УШАКОВА. Стало известно, что музей ВМФ челябинской школы N 147 вошёл в отборный список премии "Александр Невский". Из 70 претендентов, которые прислали свои заявки на V Всероссийский конкурс, было отобрано 9 лучших музеев и коллективов, среди них оказались и челябинские почитатели морей и океанов. На этот престижный конкурс А. Терехов, руководитель музея, представил проект "Наследники Ушакова".

ТАНЦУЙ ПОД НЕБОМ. В Челябинске возродили традицию прошлых лет проводить танцевальные вечера под открытым небом. Каждую субботу в парке имени Пушкина для пенсионеров будет играть духовой оркестр, баян и выступать артисты. Причём, как утверждают орган изаторы, развлекательная программа для пенсионеров каждую субботу будет разной.

БАНДИТЫ ПРОТИВ БАНДИТОВ. В Челябинске задержана организованная преступная группа, участники которой, представляясь работниками правоохранительных органов, вымогали крупные суммы у местных торговцев наркотиков. Сначала наркосбытчикам назначалась встреча якобы для покупки товара, затем, используя физическую силу, наркоторговцев задерживали и в обмен на свободу предлагали заплатить крупную сумму денег.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых