aif.ru counter
10.12.2008 00:00
16

А Дед Мороз пусть отдохнет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 10/12/2008

В Магнитке продолжается акция, организованная "АиФ".

Мы никак не ожидали, что начатая нами акция "Стань Дедом Морозом!" так быстро подойдет к завершению. Уже через неделю половина фотографий с пожеланиями детдомовских детишек исчезла с елок. А редакционный кабинет заполнился машинками и кукольными колясками, мягкими игрушками и спортивными комплектами...

Поначалу необычные ёлки вызывали удивление у посетителей магазинов "Класс", "Апельсин" и кинотеатра "Современник". Но очень скоро сюда стали приходить уже специально - взрослые с детьми, делегаты от учебных групп, собравших деньги на подарки, наши всегда сердобольные пенсионеры. Многие не просто покупали подарок, но и старались красиво упаковать его. Это, конечно же, совсем не обязательно. Главное, что вы откликаетесь на призыв порадовать детей, которых судьба обделила родительским домом и любовью. Ведь ни один, даже самый лучший детдом (а сельские - в Агаповском, Верхнеуральском и Кизильском районах - нас вообще привели в восторг!) не заменит родных стен. И всё же в наших силах подарить этим детям кусочек новогодней сказки, исполнив их мечты и желания.

- Вы затеяли очень доброе дело! - говорит Юлия Лесковец, директор магазина "Ле Футур" - одного из партнеров акции. - Наши сотрудники искренне заинтересованы в том, чтобы подарить детям радость, самим поверить в доброту и милосердие.

Для того чтобы познакомить магнитогорцев с ребятами и их новогодними пожеланиями, нужно было сделать более двухсот детских снимков. И в этом нам помогли сотрудники сети магазинов "Фотомир". "Мы ни минуты не сомневались, принимать ли участие в акции, - поясняет директор Алик Шарафуллин. - Сердце нам так подсказало - помочь чем сможем".

Сюжеты о проходящей акции смотрите в программе "Времечко" телекомпании ТВ-ИН.

Пункты приема подарков продолжают работать до 24 декабря, в будни - с 16.00 до 20.00, в выходные - с 14.00 до 18.00.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых