27

VIPов не догонишь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 24/09/2008

В воскресенье всей семьей принимали участие в "Кроссе наций". Видели, как бежал глава нашего Ленинского района Вячеслав Истомин. А кто еще из известных южноуральцев выходил на старты?

Г. П о н а м а р е в а, Челябинск

Как нам сказали в министерстве по физической культуре, спорте и туризму Челябинской области, в VIP-забеге традиционно принимают участие только городские чиновники. А вот артисты, олимпийцы и бизнесмены на старт выходят исключительно редко.

- В этом году, как и в прошлые, в VIP-забеге участвовал глава городского управления образования Александр Кузнецов, - говорит Елена Ермолаева, пресс-секретарь министерства. - Плечо в плечо с ним бежали Вячеслав Истомин, глава администрации Ленинского района, и первый замминистра по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Леонид Одер. Победителем VIP-забега стал Александр Сидельников, заместитель руководителя спортивного общества "Динамо".

Из более или менее известных широкой публике спорт-сменов в забеге стартовал и Иван Денисов, многократный чемпион мира по гиревому спорту. Кстати, часом раньше Иван принял участие в спортивном забеге на 12 км.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...