22

События спорта от 24.06.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 25/06/2008

Будет ли фейерверк?

В Магнитогорске в ночь с 26 на 27 июня впервые будет организован просмотр полуфинала Евро-2008 на большом экране на центральной площади города.

Перед зданием мэрии будет установлен светодиодный экран размером шесть на четыре метра, кроме того, скорее всего, будут установлены и дополнительные плазменные панели. Как пообещал глава Магнитки Евгений Карпов, в случае победы ночное небо города раскрасит фейерверк.

"За Россию" в Чебаркуле

Челябинская область станет площадкой для проведения всероссийской военно-спортивной игры "За Россию", которая пройдет в чебаркульском военном гарнизоне.

В мероприятии примут участие кадетские классы, скаутские организации, военно-патриотические клубы - всего порядка 500 подростков в возрасте от 12 до 17 лет из 10 регионов России. На пять дней, которые будет идти игра, в чебаркульском гарнизоне будет разбит полевой палаточный лагерь. Участникам предстоит пройти следующие этапы: учебную стрельбу, интеллектуальную игру "Во славу Отечества", военно-историческую ролевую игру и марш-бросок на 15 километров.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых