18

Главные события недели, сводка от 04.03.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 05/03/2008

ПОРЫБАЧИМ! На Шершневском водохранилище в Челябинске определены зоны, где рыболовы-любители смогут бесплатно предаваться любимому досугу. Всего на Шершнях будет создано пять зон: возле поста ГИБДД, у плотины, станции Смолино, поселка Сосновка и с западной стороны водохранилища. К лету договоры о создании зон должны быть заключены со всеми пользователями. Известно, что согласие уже дали пользователи озер Каткуль и Урефты.

ЧП С СОСУЛЬКОЙ. В Челябинске упавшая с крыши сосулька пробила газопровод. Удар был такой силы, что разошелся сварной шов, а осколки повредили задвижку. К счастью, специалисты вовремя заметили опасность и перекрыли подачу газа по поврежденной трубе. Это первое подобного рода ЧП в Челябинске - до того от упавших сосулек страдали в основном прохожие и автомобили.

КЛЮЧИ ПОД КЛЮЧ. В Златоусте решили обустроить все популярные в городе родники. Специально на эти цели КТОСам будут выделены деньги. Санитарные службы уже проверили все родники и заявили, что ни из одного из них нельзя пить воду без кипячения.

НАШИ ЙОГИ. В Челябинской области создана федерация йоги. Возглавил ее доцент кафедры теоретических основ физической культуры ЧГПУ Михаил Терзи. Йогой он занимается уже 12 лет. Главной задачей федерации он полагает подготовку на должном уровне южноуральских тренеров.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых