aif.ru counter
6

Слухи от 20.11.2007

1. Говорят, что в Каслях изготовили икону для кабинета В. Путина. 2. Говорят, что в Челябинске открылся детский сад, где за каждый ребенком ведется видеонаблюдение.

Икона для президента

Говорят, что в Каслях изготовили икону для кабинета В. Путина.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Действительно, в Каслях на заводе архитектурно-художественного литья изготовили икону Сергия Радонежского - по заказу, поступившему из аппарата Президента России. Правда, украсит ли она именно кабинет президента, пока неизвестно.

Икона сделана из бронзы и по размерам сравнительно небольшая - 30 на 40 сантиметров. Ее уже отправили в Москву.

Не шали, я тебя вижу!

Говорят, что в Челябинске открылся детский сад, где за каждый ребенком ведется видеонаблюдение.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Это правда. На днях в столице Южного Урала открылся частный детский сад, который может похвастаться самыми современными технологическими новинками. Видеокамеры здесь действительно повсюду - не только в комнатах, но и на игровых площадках. Интересно, что установлены они не только для того, чтобы обеспечить безопасность, - родители через Интернет могут наблюдать за своими малышами. Подобного на Южном Урале еще не было.

В садике есть также бассейн, массажный кабинет и комната психологической разгрузки - правда, не уточняется, предназначена она для воспитателей или же их подопечных.

Смотрите также: