aif.ru counter
22

Любимая газета со скидкой

В прошлое воскресенье, 4 ноября, большим праздником на Кировке в Челябинске завершилась очередная Всероссийская декада подписки.

В прошлое воскресенье, 4 ноября, большим праздником на Кировке в Челябинске завершилась очередная Всероссийская декада подписки. Примечательно, что в число лидеров подписной кампании среди центральных газет на Южном Урале вошли "Аргументы и факты".

Второй раз в 2007 году ФГУП "Почта России" и ее партнеры провели Всероссийскую декаду подписки. Это открытое мероприятие, когда во всех регионах России можно подписаться на доставку прессы с серьезной скидкой. И с 26 октября по 4 ноября, в период проведения этой акции, можно было не только "заказать" на дом любимые издания, но и еще при этом получить 20-процентную скидку на доставку.

Заметим, мероприятие это востребованное. Предыдущая акция, проведенная в июне этого года, показала, что потребность в этой услуге у южноуральцев есть. Об этом свидетельствует показатель роста тиражей. Так, во время проведения предыдущей декады было собрано 17% подписных тиражей, полученных за всю подписную кампанию второго полугодия 2007 года.

В этот раз в Челябинской области во время Всероссийской декады подписки во всех почтамтах региона ежедневно проходили различные тематические мероприятия. На финишную прямую декада вышла в День народного единства - 4 ноября. В этот день в столице Южного Урала в центральном отделении "Почты России" на Кировке состоялось праздничное мероприятие. Все подписчики стали участниками интересной развлекательной программы с выступлениями артистов, конкурсами, розыгрышем призов и подарков. Помимо этого, в заключительный день акции подписка была доступна не только в почтовых отделениях, но и на улице во время праздника, где сотрудники "Почты России" организовали открытые киоски. И подписаться можно было, что называется, не отходя от кассы.

Очередная всероссийская декада закончилась, но если вы не успели подписаться со скидкой на любимые издания, не стоит расстраиваться - во всех почтовых отделениях подписка продолжается!

Смотрите также: