aif.ru counter
24

Подписка за цветочный торт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 22/08/2007

В минувшую субботу в Металлургическом районе прошла выставка цветов и плодов. Одна из участниц получила приз от нашей редакции - Надежда Истомина соорудила целый торт из цветов.

Открыли выставку глава города Михаил Юревич и глава района Сергей Антипов. Но подлинной хозяйкой выставки стала "Королева цветов - 2007", которая устроила высоким гостям экскурсию - без проводника было легко заблудиться среди обилия цветов и плодов.

В 47-й районной выставке приняли участие как обычные садоводы, так и частные предприниматели, школы, центры дошкольного образования. Поглядеть было на что - к примеру, Валентина Баскова соорудила целый пруд, окруженный цветами. Сад "Дружба" выставил удивительные овощи - микроогурцы сорта "Колибри", размером с мизинчик.

Однако редакция "АиФ-Челябинск" решила особо отметить Надежду Истомину - ее площадка под названием "Ах, вернисаж, ах, вернисаж!" представляла собой настоящую картинную галерею, где вместо картин были великолепные цветочные композиции. И даже торт был из цветов. В награду Надежда Истомина получила от нашей редакции подписку и сувениры от "АиФ-Челябинск".

Спешим напомнить, что и вы, дорогие читатели, еще можете успеть стать победителем конкурса "Фотосад". Конкурс редакция "АиФ-Челябинск" проводит совместно с телекомпанией "Восточный экспресс".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых