aif.ru counter
10

Слухи от 19.06.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 20/06/2007

Пожар в зоопарке

Говорят, что в Челябинском зоопарке произошел пожар, уничтоживший конюшню.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Пожар действительно произошел, но, к счастью, последствия его оказались не столь серьезными, хотя пострадал один человек.

Всё случилось во время проведения ремонтных работ. Рабочий вместе с напарником резал металлические конструкции. От искры вспыхнула пластмасса в опасной близости от конюшни. Рабочие не растерялись и потушили огонь еще до приезда пожарных. Однако один из рабочих при этом получил ожоги рук и лица и был доставлен в больницу. Из животных никто не пострадал.

Режиссер стал актером

Говорят, что режиссер из Магнитогорска снялся в фильме, который примет участие в международном фестивале.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Это правда. Речь идет о главном режиссере Магнитогорского драмтеатра Сергее Пускепалисе. По первой профессии он актер, так что в самом факте приглашения на роль в фильм "Простые вещи" нет ничего странного. Фильм снял Алексей Попогребский, известный по картине "Коктебель". Интересно, что в том фильме в свое время сыграл сын Сергея Пускепалиса.

В фильме же "Простые вещи" напарником нашего земляка стал прославленный актер Леонид Броневой. Он играет старого больного актера, под влиянием которого постепенно меняет взгляды на жизнь врач - эта роль и досталась Пускепалису. Картина уже получила гран-при фестиваля "Кинотавр", а Сергей Пускепалис отмечен за лучшую мужскую роль. Теперь картина отправится на кинофестиваль в Карловы Вары.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых