aif.ru counter
10

Главные события недели, сводка от 12.06.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 13/06/2007

ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ СТАЛО БОЛЬШЕ. 187 жителей села Муслюмово уже дали свое согласие на переезд в новый поселок, который будет построен на расстоянии нескольких километров от злополучных берегов реки Течи. Из них 140 муслюмовцев выбрали себе земельные участки под жилье. На строительство дорог и газификацию поселка Новомуслюмово выделено из областного бюджета 250 миллионов рублей.

ОСУЖДЕН "ДЕД". Вынесен еще один приговор старослужащему, который избил рядового. Ефрейтор воинской части в Снежинске приговорен к 2,5 годам лишения свободы. Примечательно, что оглашение приговора совпало с дембелем "деда". Однако вместо дома он отправится в колонию общего режима. Сочувствовать "деду" не хочется - рядовой получил в результате избиений разрыв селезенки. А причиной насилия послужило лишь то, что он не поздоровался со старослужащим.

ОБЪЯВЛЕНА ЭПИДЕМИЯ. В Челябинской области объявлена эпидемия клещевого энцефалита. Такое заявление сделал Роспотребнадзор. На Урале, помимо Челябинской, эпидемия также объявлена в Тюменской и Курганской областях. В федеральном списке самых опасных территорий мы занимаем 3-е место. Насчитывается уже 7,5 тысячи укушенных клещами южноуральцев.

КАТОК ЗАКРЫТ. Популярный и известный на весь Южный Урал ледовый дворец "Уральская молния" закрыт на техническое обслуживание. Вновь для массовых катаний он откроется 13 июля.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых