144

На Южном Урале педофил-рецидивист получил 23 года тюрьмы

Челябинская область, 29 июля – АиФ-Челябинск. В Челябинской области вынесен обвинительный приговор 41-летнему жителю поселка Вишневогорский Каслинского района Юрию Борецкому. Мужчина обвинялся по статьям «изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста», а также «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области, преступление было совершено 11 сентября 2012 года. В тот день Борецкий гостил у своих знакомых в доме, расположенном в одном из населенных пунктов Каслинского района. В дом зашла соседская восьмилетняя девочка – малышка попросила попить воды. Борецкий вывел ребенка на улицу под предлогом купить школьнице мороженого. Мужчина завел пострадавшую в малолюдное место и изнасиловал маленькую девочку.

Отметим, что мужчина приехал в гости к своему приятелю в апреле 2012 года. Тогда он только освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за совершение аналогичного преступления.  

Суд приговорил Юрия Борецкого к 23 годам колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах