aif.ru counter
23.05.2007 00:00
8

Слухи от 22.05.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 23/05/2007

Будут вам лагеря!

Говорят, что из-за огромного количества клещей будет отменен отдых южноуральских детей в загородных лагерях.

Комментарий "АиФ-Челябинск": На самом деле никто не собирается лишать юных южноуральцев возможности съездить в лагерь. Более того, на организацию летнего отдыха только из городского бюджета Челябинска будет выделено более 40 миллионов рублей. Около 90 тысяч школьников из областного центра будут отдыхать в городских и загородных лагерях, на базах отдыха и в санаториях. Кстати, в этом году впервые будет работать новый загородный лагерь - "Солнечная поляна" в Каштаке. Ну а клещи для отдыхающих детей не страшны - территория всех лагерей в обязательном порядке обрабатывается против этих вредителей.

Парковку в каждый двор

Говорят, что городские власти решили оборудовать в каждом челябинском дворе платную автопарковку.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Если бы это было правдой, народные волнения захватили бы Челябинск в одночасье. На самом деле в администрации города посчитали необходимым реконструировать городские дворы, в том числе и приспособив их для нужд автовладельцев. Глава города Михаил Юревич дал поручение организовать во дворах и парковки и расширить проезд для автомобилей.

"Дома строились 30-40 лет назад, тогда не было такого количества автомобилей. Проезды делались узкими, и сейчас во всех дворах машины ставят на газоны. Дворы изрыты и разбиты транспортом", - считает мэр.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых